Das Lavris Hotel ist eine schöne saubere kleine Anlage,sie verfügt über einen Pool im unteren Bereich, wo man seine Ruhe hat und entspannen kann. Im oberen Bereich ist der Pool an der Bar,dort läuft Musik in einer angenehmen Lautstärke. An beiden Pools wird man mit Getränken versorgt. Das Personal im Lavris Hotel ist einfach hervorragend, so etwas freundliches habe ich nur ganz selten erlebt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und das immer mit einem Lächeln. Was man nicht versäumen sollte, ist das Frühstück und das Abendessen im A la Carte Restaurant(einmalig umsonst)"Spitzenklasse" und die Bedienung "Nora" ist schon mehr als freundlich. Den griechischen Abend sollte man auch genießen(1x in der Woche)sehr zu empfehlen. 15 Minuten Massage ist umsonst, sonst finde ich den Wellnessbereich sehr teuer. Eltern aufgepasst,es gibt nur zwei mini kleine Planschbecken, eher was für Eltern mit Babys oder Kleinkindern bis 2 Jahre.
Das Personal war zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr bemüht, egal um was es ging!!! Die Atmosphäre war sehr gut. Leider war das Essen nicht das Beste und es war auch nicht schön angerichtet.
Die Fahrt zum Hotel dauert hin ca. 20 Min. Wen es stört das am Hotel die Einflugschneise ist und öfter die Flugzeuge relativ tief fliegen,sollte sich das überlegen ob er das Hotel bucht. Mich hat es nicht gestört. Ausflugsziele sind mehr als gegeben.
Keine Animation....Abends gab es Musik durch einen DJ......griechischer Abend, Sonntags singt eine Sängerin und ein Gitarrist ist auch dabei. Wellnessbereich ist sehr teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie Lavris Hotels & Spa für Ihren Urlaub ausgewӓhlt und Ihre Eindrücke auf der Holidaycheck-Seite hinterlassen haben. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Anlage, die Bedienung unseres Personals, das A-La-Carte Restaurant und den griechischen Abend voll und ganz genossen haben. In Bezug auf das Essen: Unser Hotel ist kulinarisch angewiesen und wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt der Speisen. Gerne bereiten unsere Köche die Speisen auch nach individuellen Wünschen zu. Im Hauptrestaurant findet man jeden Tag eine große Vielfalt: 17 Hauptspeisen, 20 Salate, 6 Obstsorten und 10 Nachspeisen. Dieses reichhaltige Angebot ist da um jeden Geschmack zu befriedigen, was nicht immer leicht ist. In Bezug auf die Animation erlauben Sie uns bitte zu betonen, dass ein tägliches Sportprogramm mit Yoga und Stretching gibt und dass unser MiniClub für unsere kleinen Gäste 6 Tage in der Woche, vier Stunden am Tag, offen ist. Außerdem gibt es Billard und Tischtennis.Wichtig ist: Wir sind ein Hotel, das familienorientiert ist und es ist für jeden was dabei. Des Weiteren gibt es ein Programm mit Live-Musik jeden Abend, das sehr beliebt unter den Gästen ist, da sie an der Pool Bar die Musik und ihre Getränke unter den Sternen genießen können. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal hier bei Lavris Hotels & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team