- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Wunderbarer Urlaub und das Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen: Der Service hätte von mir 7 Sonnen bekommen, wenn möglich. Sollte man Ausflüge vorhaben, werden einem in der Rezeption wirklich gute Vorschläge gemacht. Das Frühstück war von der Auswahl her zwar nicht so umfangreich, wie man es in deutschen Hotels gewohnt ist, aber gut. Mittag- und Abendessen waren dafür sehr gut. Jeden Tag viel Auswahl und ständig wechselnde Gerichte. Vor allem der Nachtisch hats mir angetan. Die Sauberkeit war gut, allerdings auch wieder nicht so gut, wie man es in Deutschland gewohnt ist. Handtücher wurden täglich gewechselt, das Zimmer wurde täglich gereinigt und es war kein Schimmel sichtbar. Die Umgebung war keinesfalls schön (im Sinne von schön anzusehen). Sehr viele Bauruinen auch sicherlich als Folge der Wirtschaftskrise. Einige schöne Kneipen und Restaurants waren allerdings in der Nähe. Ich würde jedem Empfehlen sich ein Auto zu mieten. Die Städte in der Umgebung kann man sehr gut mit den Linienbussen erreichen, sind wenn man nicht gerade ein Museumsgänger ist, allerdings nicht so sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit der Menschen ist allerdings überall unglaublich und das Preisleistungsverhältnis ist überall unglaublich gut. Insgesamt würde ich den Urlaub jederzeit (na gut im Hochsommer wärs mir zu heiß) wieder machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut