Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen (circa 20 Minuten Transfer), daher fliegen auch die Urlauber direkt über einen hinweg. Wenn einen das nicht stört ist es eine sehr schöne Anlage. Das Essen war sehr gut, immer frisch und warm. Wir waren eine Woche vor Ort und hatten jeden Tag etwas anderes zum Abendessen. Das Frühstück war jeden Tag gleich, aber mit viel Auswahl.
Wir hatten ein neues Zimmer im neuen Gebäude. Dieses lag im ersten Stock und wir hatten Meerblick. Leider wurde teilweise nicht gewischt.
Wir hätten uns mehr Griechisches gewünscht, aber es war für jeden etwas dabei. Teilweise wurde frisch zubereitet am Buffet.
Sehr nette Bedienungen, leider im Speiseraum etwas überfordert. Getränke wurden im Stress auch mal vergessen.
Nah am Flughafen, daher leider Fluglärm, der uns aber nicht störte
Der Animateur hat sein bestes gegeben, zumindest die zweimal am Tag. Mehr hat man nicht von ihm gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen lieben Dank für das freundliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team