Jesko (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel, gut geeignet für jung und alt

Sehr gut für Paare geeignet. Barbetrieb bis 1 Uhr nachts. Das Hotel ist insgesamt ruhig und eher für Entspannungsurlaube geeignet. Strand ist fußläufig gut erreichbar. Die Mietwagen-Angebote direkt im Hotel sind äußerst empfehlenswert (günstige Preis im Vergleich). Ich empfehle den Besuch des Elafonissi Beach (ca. 3 Stunden Fahrt). Super Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt.

• Modernes Zimmer mit Balkon. Ausreichende Raumgröße für 2 Personen. Safe vorhanden.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal. Spricht englisch oder teilweise sogar deutsch. Mediterrane, gesunde, abwechslungsreiche Kost. Erstaunlich gute Backwaren die man sonst nur aus Deutschland oder den Niederlanden gewohnt ist.

• Gut
  • Super Service. Einziges Manko: nachts ist kein Getränkeautomat verfügbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jesko

Lieber Jesko, Wir bedanken uns sehr für diese gute Rückmeldung und ausfürliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie von allen Bereichen unseres Hotels begeistern konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub mit uns erlebt haben. Wir alle freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team