Elisabeth (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir waren zufrieden.

Gut

Der erste Eindruck nach dem aussteigen aus dem Bus war sehr gut. Das Lavris Paradise ist eine sehr gepflegte Anlage, mit einem Haupthaus und weiteren Bungalow Bereichen. Es hat zwei Poolanlagen, die beide ebenfals sauber und gepflegt erschienen. Wir haben Halbpension gebucht. Die Gäste im Lavris waren bunt gemischt. Auch Familien mit Kindern und Ältere Menschen verschiedener Nationalitäten. Die beste Reisezeit ist wirklich im September, wir hatten immer bis zu 30 Grad, Es war deutlich weniger Trubel als in der Hauptreisezeit. Mietet euch unbedingt einen MIetwagen, die Insel hält traumhafte Orte bereit. Und unser letzter Tip: Taverne direkt neben dem Hotel. Hier ist richtiges griechisches Flair, tolle Atmosphäre,leckere Cocktails und Wein.

• Wir hatten das Große Glück ein Zimmer mit Meerblick zu haben, obwohl wir das bei der Buchung nicht angaben. Wir waren im Bungalowbereich untergebracht obwohl wir im Haupthaus gebucht hatten. Wir fanden das aber gut, da diese viel schöner gelegen sind. Von der Größe völlig ausreichend, es ist alles vorhanden, Bad mit Dusche und Fön. Großer Spiegel, Kühlschrank, Klimaanlage,TV wir waren sehr zufrieden.

• Es gibt ein Restaurant in dem man Drinnen und Draußen essen kann, da fanden wir sehr schön. Die Speisen an sich waren gut, wir wünschten uns lediglich mehr Abwechslung, es war aber auf jeden fall für jeden was dabei. Immer frisches Obst und Abends leckere Desserts. Das Essen war nicht landestypisch sondern eher auf den Geschmack verschiedener Nationalitäten ausgerichtet. Da wir Halbpension hatten mussten wir die Getränke am Abend bezahlen- Preis war OK- wir hatten immer eine ganze Fl. Wasser für 1,80eur. Trinkgeld kann man sicher geben, wird aber nicht verlangt, wir haben immmer aufs Zimmer schreiben lassen.

• Deutsch und Englischkenntnisse beim Personal waren sehr gut. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt. Wir brauchten einmal einen Arzt, das Personal an der Rezeption hat sich sofort gekümmert innerhalb von fünf Minuten war ein Arzt vor Ort.

• Gut
  • Zunächst erscheint die Umgebung des Hotels nicht ideal gelegen zu sein, jedoch nach den ganzen Ausflügen und Unternehmungen in andere Städte, gefiel uns der Ort Gouves im Vergleichganz gut. Bis zum Strand geht man ca. 10 minuten, es ist ein Sandstrand. Liegen und Schirm werden für 6 euro angeboten. Wir fanden das ok, da wir den ganzen Tag da verbracht haben. TIP: Lieber was zu essen mit einpacken, am Strand gibt es lediglich Tavernen, keine Snacks zum Mitnehmen. Eine Shoppingmeile ist auch vorhanden, da sind wir am Abend immer bis zum Strand und einer kleinen Hafenbucht langspaziert. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Autoverleih, hier haben wir uns für 2 Tage einen Mietwagen geliehen, problemlos. Supermärkte sind zahlreich im Ort vertreten.

Wenn man sich die meiste Zeit im Hotel aufhalten will, dann wird hier vieles angeboten. Zum Beispiel Gotcha, Pfeil und Bogen, Minidisco am Abend für die Kleinen. Ebenfals fand ein Barbecue Abend statt, bei dem man für 15 eur Programm und Frisch Gegrilltes hatte. Wir haben das aber garnicht genutzt, da wir die meiste Zeit unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Elisabeth