Das Hotel hat eine angenehme Größe: nicht klein aber bedeutend kleiner als eine typische Anlage einer große Kette. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, neben den zahlenmäßig dominierenden Franzosen, Deutschen und Osteuropäern (da kenne ich die Sprachen zu schlecht um sie eindeutig zuzuordnen) waren z.b auch Engländer, Niederländer und andere vertreten. Es waren neben unseren Kindern (Baby und zweijähriges Kleinkind) vielleicht zeitgleich immer nur zwei bis drei andere Kinder da. In der Stadt direkt neben der groß beworbenen Barakibar liegt ein toller Bäcker mit gutem Kaffee und wirklich grandiosen Törtchen.
Unser Zimmer war, mit einem Doppelbett und zwei Kinderreisebetten ausgestattet, recht klein, reichte aber völlig aus. Insgesamt sehr sauber, mit etwas Luft nach oben im Bad. Etwas schade war auch, dass die Putzfrau, trotz Wissens um die Mittagsschlafzeit unserer Kinder wiederholt eben genau dann kam und dann auch nicht später kommen konnte (Feierabend) - an diesen Tagen konnten nur reichlich Handtücher ausgetauscht werden. Unserem Wunsch nach einem Zimmer im Erdgeschoss wurde entsprochen.
Wir hatten (eher ungewöhnlich dort) Halbpension: Das Essen war immer sehr lecker. Es gab immer eine Ecke mit landestypischen Speisen, immer einige Konstanten wie z.b Nudeln und bestimmte Salate, daneben wechselten sich andere Gerichte ab. Auch für Vegetarier war immer etwas Schönes dabei.
Sehr nett, sehr bemüht. Z.T. Sehr gute Deutschkenntnisse, sonst Englischsprachig. Alle waren überaus kinderfreundlich und schäkerten ständig mit unserer zweijährigen und unserem Baby - von der Küche bekam unser Kleinkind z.b des Öfteren einen Luftballon geschenkt.
Die direkte Umgebung ist nicht wirklich ansprechend, aber nicht ungewöhnlich für Griechenland. Eine Geschäfts- und Restaurantmeile ist nach ca zehn Gehminuten zu erreichen, der schöne, flachabfallende Sandstrand ebenfalls.
Die Außenpools waren sehr schön. Beide hatten direkt dran auch jeweils einen Kinderpool mit unterschiedlichen Tiefen. An den Pools lagen außerdem immer Bälle und Schwimmkrokodile etc. zur Benutzung bereit. Ein gut gepflegter Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Spielturm und Wippe war ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Susanne |