Hallo ich war vor wenigen Wochen mit meiner Mama dort im Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr schön, es ist gemütlich und der weg in die Stadt ist auch nicht sehr weit. Die Zimmer sind immer sauber gehalten und die Zimmermädchen wirklich sehr sehr freundich und möchten immer alles sehr gut machen. Der Service ist ebenfalls gut, das essen ist lecker und die Auswahl auch gut. Die Hoteldame wollte immer die vollste Zufriedenheit der Besucher und kümmerte sich auch um Ausflüge und ect. auch das Animationsteam ( Darline und Dali) haben sich immer sehr viel Mühe mit allem gegeben. Die Leute hatten immer sehr viel Spaß mit Ihnen. Ob Jung oder Alt ganz egal. Ob Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis, Dart oder auch die Minidisco. Alles kam gut an. Der einzige kleine Nachteil war das man dort immer wieder die Flugzeuge hörte, doch dies wusste man ja schon vorher und konnte sich darauf einstellen. aber es war ein echt sehr schöner Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses ,besonders auch für unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Ferien mit uns erlebt haben und dass wir Sie von allen Bereichen unseres Hotels so ganz begeistern konnten. Wir senden Ihnen herzlichen Grüße von Kreta und hoffen ,Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Lavris Team