Monika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, können wir nur weiter empfehle

Das Hotel fanden wir sehr gepflegt und gut durch organisiert. Der Empfang war sehr herzlich, fast schon familär. Es wurde sich jeden Tag nach unseren Wohlbefinden erkundigt, dies fanden wir sehr posetiv.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Ausgestattet mit einen großen Schrank, Schreibtisch, Kommode, Klimaanlage, Flachbildferseher, Föhn, Wasserkocher, Safe und Wanne mit Dusche. Fazit: Alles im allen fanden wir das Zimmer gut ausgestattet, ordentlich und komplett ausreichend für unseren Urlaub zu dritt.

• Wir hatten All Inclusive mit Frühstück, Mittag und Abendbuffet. Das Essen war sehr vielseitig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab reichlich Auswahl an Gemüse, Fleisch, Fisch, Obst und Dessert. Alle Speisen wurden sehr gut zusammen gestellt und präsentiert.

• Vom Service waren wir sehr positiv an getan. Alles waren sehr herzlich, freundlich und sehr engagiert. Auch Sprachbarrieren wurden gut über wunden, weil das Personal gute Fremdsprachen besitzt. Hier ein großes Dankeschön an Stella, die während unseres Aufenthalt sehr gut betreute.

• Gut
  • Die Lage das Hotels ist optimal geeignet, um Kreta mit einen Mietwagen oder Bus zu erkunden. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über 3 sehr gepglegte Pools. Sauna und Fitnessbereich können wir nicht bewerten, weil wir dies nicht genutzt haben. Jeden Abend gab es Animation in der Poolbar. Diese war sehr unterhaltsam. Wir nutzten das tolle Angebot des traditionellen griechischen Abend mit Folkloreshow mit BBQ und großen Buffet. Diese Veranstaltung können wir nur jeden Gast weiter empfehlen. Es gab die Möglichkeit direkt über das Hotel ein Mietwagen zu buchen und es gab dazu noch Anregungen und Tipps für Ausflüge auf Kreta. Preisleistung fanden wir im allgemeinen sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Monika

Liebe Monika , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und netten Zeilen besonders über unser Personal, das Service und das Essen. Wir haben uns sehr gefreut ,dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben uns ,dass Ihnen unser freundliches Hotel sehr gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen viel Wärme von Kreta. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team