Schoenes, mittelgrosses Hotel mit angenehmem Gaestemix. Keine direkte Strandlage, dafuer ruhig. Zwei Pools. Super gepflegte Anlage mit Garten.
Einwandfreie, saubere Zimmer - es funktioniert alles.
Umfangreiches Angebot an internationalen und lokalen Speisen. Sehr gute Kueche. Es wurde auch in zwei Wochen nicht langweilig. Auch besondere Kostformen (Diaet) sind moeglich.
Durchweg sehr freundliches Personal. Einwandfreier Service. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt im Ort Gouves, nicht direkt am Strand. Der Ort ist nicht huebsch, aber man findet alles, was man braucht. Die Lage ist sehr ruhig.
Der Strand ist fusslaeufig in 15 Min zu erreichen. Es gibt ein Shuttle (kostenlos) vom Hotel. Das Hotel hat Spa und Fitnessraum, Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine und Reinhold , Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Weiterempfehlung. Es freut uns ,dass Sie Ihren Ferien bei uns genieβen haben.Wir versuchen immer das Beste Service für unsere Gӓste zu bieten. Wir senden Ihnen Herzliche Grüβe von Kreta und wir hoffen , dass wir uns nӓchsten Jahr wiedersehen. Ihr Lavris Team