Ingrid (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlende Hotelanlage!

Gut

Das Hotel ist eine Anlage kein Hotelklotz. Hier ist es ruhig und gemütlich. Wer dies sucht ist hier richtig. Es ist sauber und wird sehr gepflegt. Ab und zu fliegt auch ein Flugzeug über die Anlage, was jedoch nicht so störend ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer. Ein Fön war vorhanden. Auch WLAN ist in der ganzen Anlage vorhanden. Man bekommt einen Code beim Check-In. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und sauber gemacht. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Außerdem enthält das Zimmer einen TV mit vier deutschen Sendern.

• Das Essen war umfangreich, abwechslungsreich und sehr lecker! Auch für Vegetarier ist die Auswahl groß. Es gab auch landestypische Speisen zum Probieren. Beim Essen war es nicht hektisch, man musste nicht lange anstehen und konnte so viel essen wie man kann.

• Das Personal konnte in jeder Hinsicht glänzen. Anfragen wurden sofort bearbeitet und umgesetzt. Auch Fragen zu Ausflügen wurden ausführlich dargestellt. Außerdem fühlt man sich hier sehr wohl, da sich alle immer um das Wohlbefinden kümmern.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15-20 min. Der Bus stand schon am Flughafen und wartete auf uns. Es ist ca. 15 KM von Heraklion, in Richtung Osten, entfernt. Am Ort ist ein Dinosaurierpark und ein Planetarium sowie ein Aquarium. Die Ortsmitte ist ca. 10 min. zu Fuss zu erreichen. Eine Autovermietung ist gegenüber vom Hotel, aber man kann auch direkt im Hotel das Auto buchen. Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Direkt im Hotel gibt es einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte, einen Kinderspielplatz, einen Fitnessraum, einen Indoor-Pool, einen Spa-Bereich mit zahlreichen Angeboten, zwei Kinder-Pools und zwei "große" Pools, sowie eine Poolbar, in der auch Abends mit Animateuren und DJ die Leute unterhalten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid , Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr ,dass wir Sie von unserem Personal, das Essen und der Animation so sehr begeistern konnten und dass Sie so schöne Ferien mit uns erlebt haben. Wir senden Ihnen Herzlichen Grüße von Kreta und hoffen ,Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Lavris Team