Wir waren vom ersten Septemer an, zehn Tage im Lavris Paradise Hotel. Wir sind als Paar zwischen 24 und 30 Jahre einzustufen und haben mit Mama den Urlaub verbracht. Unsere zwei Doppelzimmer waren wie versprochen Tür an Tür mit Balkon zum kleinen Pool hin, die Zimmer haben an Sauberkeit und Platz keine Mängel verdient, wir haben verstegestellt das mit den Bildern im Katalog nicht Übertrieben wurde und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Fernseher war auf dem Zimmer, das Bad war sauber und täglich wurde gereinigt! Wir haben Halbpension gebucht und waren auch von dem Buffetangebot positiv überrascht worden, zum Frühstück hat man über Brötchen und Eierspeisen bis hin zu Obst und Müsli alles in guter Qualität vorgefunden, natürlich waren wir auch öfter auswärts Essen um die typische griechische Küche zu verkosten, aber auch an den Abenden an denen wir das Büffet im Hotel genutzt haben, hat es uns an nichts gefehlt... es war alles frisch und schmackhaft zubereitet, und von allem ausreichend dort gewesen. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend!! Für ein bisschen Sport am Tag und Unterhaltung am Abend haben zwei freundliche Animateure gesorgt, die nicht zu aufdringlich waren aber in der Hotelanlage immer präsent waren falls man unterhalten werden wollte. Da bei unserer Buchung die Getränke nicht inklkusive waren haben wir über den Tag hinweg und Abend die Poolbar genuntzt... auch dort war die Auwahl ausreichend und das Personal sehr freundlich und zuvokommend!! Das Hotel im Allgemeinen war sehr gepflegt und Sauber! Wir haben auch an einem vom Hotel angebotenen Griechischem Abend mit Tänzen und Buffet teilgenommen und eine positive Erfahrung mehr gesammelt, es war bei den Speisen und bei der Unterhaltung zu sehen das alles mit sehr viel Mühe vorbereitet wurde um den Gästen einen Flair von Kreta zu beschaffen!! Das Hotel an sich ist auch sehr angenehm gelegen... zum Strand geht man gemütliche 15 Minuten, zur Souvenierstrasse ist es nicht, die Bushaltestelle nach Heraklion ist fünf minuten entfernt und dierekt vor der Lobby findet man einen kleinen Supermarkt vor der internationale Zeitungen anbietet und genügend Verpflegung fürs Zimmer!! Wir waren von dem Urlaub sehr begeistert und planen im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen!!!
Sehr gepflegt und komfortabel, mit Kühlschrank und Fernseher
ausreichendes und frisches Angebot
freundlich und zuvorkommend, man freut sich schon auf den nächsten Besuch
gut gelegen, alle wichtigen Orte waren gut und schnell zu erreichen
Genügendes und sauberes angebot
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |