Fabian Robert (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super all-inclusive trip

Groessenteils ruhiges Resort 20min oestlich vom Flughafen Heraklion. Service ist sehr bemueht, immer freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Als All-inclusive-Angebot sehr empfehlenswert.

• Kleines ruhiges Zimmer, bei uns mit Blick auf den Spa-Poolbereich. War alles da was man braucht.

• Sehr reichhatliges Buffet, taeglich wechselnde Gerichte, frische Salate und Snacks zwischendurch. Man kann wenn man moechte den ganzen Tag essen, und das sehr gut. Es gab morgens Fruehstueck, dann Snacks am Pool, dann Mittagessen, dann Snacks am Pool, dann Abendessen, dann Snacks am Pool :) Die All-inclusive-Getraenke im Poolbereich waren nicht herausragend gut, aber in Ordnung.

• Ueberaus freundlich und hilfsbereit, immer gut gelaunt und das zu jederzeit. Wenn morgens erstmal Kalimera - Olimera laeuft sind alle gut drauf :)

• Der Strand ist etwas weiter weg (10-15min Fussweg, allerdings gibt es 4x am Tag einen Shuttleservice vom Hotel zum Strand und wieder zurueck) und auch nicht wirklich sehenswert (sehr schmal, wenig Sand). Die Anlage liegt in einer Einflugschneise vom Flughafen Heraklion, sodass hier und da mal ein Flieger zu hoeren ist. Die Lage war fuer Ausfluege sowohl in oestliche als auch in westliche Richtung aber wieder sehr gut (Heraklion, Lassithi Hochebene, Vai beach etc). Die Anlage an fuer sich ist sehr schoen gestaltet, uebersichtlich und sauber.

Die beiden Poolanlagen (Hauptpool und Spa-Bereich) waren sehr schoen. Weiter haben wir nichts genutzt bzw. erfragt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Fabian Robert

Liebe Julia und Fabian , Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie allgemein nette Ferien mit uns erlebt haben. Wir würden uns freuen , Sie in unserem Haus wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team