Über 90% Weiterempfehlung? WO kommt die her :-) Die Sauberkeit dieses Hotels läßt wirklich zu Wünschen übrig. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption zu beurteilen und das vom Service... Aber nicht zu viel erwarten. Ich habe es trotzdem weiterempfohlen, wegen der netten Leute.
So schlecht wurde ein Zimmer bis jetzt noch nie in unserem Urlaub gereinigt! Es kamen ständig komische Gerüche aus Bad / Toilette - diese habe ich täglich desinfiziert! Es gab sehr viele Vögel in der Anlage, die jeden Tag alles vollgekackert haben - erst nach 3 Tagen habe ich die Putzfrau angesprochen, ob Sie diese auf der Terrasse mal beseitigen könne - das hat Sie dann Gott sei Dank auch gemacht! Die Anlage an sich ist schön gebaut und es gibt wohl auch schönere Zimmer, aber wir wurden zunächst am Anreisetag (ca. 21 Uhr) in einem "Kellerzimmer" (mit Blick auf eine Mauer) untergebracht!!!! Dies war ein absoluter Alptraum! Gott sei dank konnten wir das Zimmer am nächsten Tag tauschen - dies ging wirklich unproblematisch.
Maria vom Service war immer freundlich und zuvorkommend und auch der junge Mann mit Zopf - flink und nett! Es gab aber einen jüngeren Mann der wirklich sehr unfreundlich war - dieser stach aber von allen anderen heraus. In unserer 2. Urlaubswoche hat der Service allerdings etwas nachgelassen, das das Hotel komplett ausgebucht war und man teilweise kaum einen Platz bekommen hatte. Das a la carte Restaurant war ruhiger und nette Kellnerin! Empfehlenswert! Auch der Service an der BAR war TOP! sehr nett zu jeder Uhrzeit!
Wie gesagt, waren die Damen an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Nur teilweise etwas genervt, aber jeder hat mal einen schlechten Tag!
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort in dem leider gar nichts geboten wird. Außenherum ist alles ziemlich herunter gekommen, Viele Gebäude wurden nicht fertig gestellt, viel ist verwildert, Müll liegt an den Straßenrändern. Man braucht auf jeden Fall ein Auto um die wirklich schöne Insel zu erkunden. Die Stadt Gouves ist fußläufig vor allem abends schlecht zu erreichen und die Straßenlaternen (wenn überhaupt vorhanden) sind sehr dunkel. Die Stadt hat ein paar Läden und am Strand gibt es auch ein paar Läden, aber nichts im Vergleich zu den ca. 15 min. entfernten Ort Malia (mit Auto gut erreichbar).
Hier wurde 0 geboten. 1 Tischtennisplatte, 1 Billiardtisch - gegen AUFPREIS, 2€!!!!!!!!!!!!!!! Ansonsten nichts. Keine KInderanimation, Spielplatz sehr in die Jahre gekommen... 1 Animateur, der natürlich nicht alles abdecken kann, aber stets freundlich war!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Diana |
Lieber Didi, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Als Erstes möchten wir uns für Ihr positives Feedback über unser Personal sehr herzlich bedanken. Dies bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das ganze Team. Es tut uns sehr leid, dass Sie auch mit der Reinigung nicht zufrieden waren. Denn Sauberkeit ist natürlich das A und O wie in dem jedem Hotel. Sauberkeit ist selbstverständlich und muss in allen Hotelbereichen vorhanden sein, egal welcher Kategorie. Ein Wort zu dem Ort: Gouves liegt 18 km östlich von Heraklion und es ist ein großes Gebiet, das mehrere kleiner Dörfer umfasst, darunter das beliebte Feriengebiet Kato Gouves und das traditionelle Dorf Pano Gouves. Der Vorteil unsers Hotels ist, dass wir uns einerseits in keiner Touristenhochburg befinden , anderseits aber ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Kato Gouves hat auch eine der schönsten Strandpromenaden der Insel. Der asphaltierte Gehweg , genannt Possidonos Straße , hat alle 10 Meter verzierte Straßenlaternen und läuft ungefähr sechs Kilometer lang für Touristen und Reisende. Es ist der ideale Ort für diejenigen, die gerne wandern und Rad fahren und es gibt die Möglichkeit, ein Fahrrad zu mieten. Auf dem Weg gibt es zahlreiche Tavernen am Stand und einige interessante Sehenswürdigkeiten, darunter ein Bootshafen und eine wunderschöne Kapelle, die auf einem Felsvorsprung am Meer gebaut ist. Des Weiteren genießen unsere Gäste die Ruhe und die Gelassenheit ohne Beschallung durch laute Bässe von Diskotheken oder Bars in der Nachbarschaft. Für diejenigen jedoch die gerne einmal feiern gehen, kann man bequem von morgens bis abends mit dem Bus in die Partyzonen von Chersonissos oder Malia fahren (Bushaltestelle ist 80meter von Hotel). Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team