Vom Abflug bis zum Rückflug ein toller Urlaub. Uns erwartete ein kleines nettes sauberes Zimmer mit allem was man benötigt. Der Sandstrand ist ein paar Minuten zu fuss entfernt, sowie eine Einkaufsstraße. Das Essen ist sehr gut und das Personal außergewöhnlich nett aufmerksam und motiviert. Das Preis Leistungsverhältnis ist Spitze und wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder besuchen.
Doppelzimmer: Doppelbett, Flachbildfernseher, Safe, Kühlschrank, Sitzgelegenheit, Kasten, Balkon mit Sitzgelegenheit, kleines Badezimmer mit Dusche, Fön,
3x Buffet mit großer Auswahlan Fleisch, Fisch, Beilagen und Desserts, Snackbar,
Poolservice, aufmerksames freundliches Personal im Gastrobereich, netter Empfang und motivierte hilfsbereite Mitarbeiter bei der Rezeption. Tolle Kosmetikbehandlung im Spa mit Massage, Peeling und Maske.
15-20 Minuten vom Flughafen entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie allgemein nette Ferien mit uns erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team