Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben vor, das Hotel wieder zu besuchen.

Gut

Familiär und nicht zu groß, guter Service, Freundliche Rezeption und gutes,schmackhaftes Essen. Gute Zimmer, teilweise sehr gut, schöne Anlage

• Unterschiedliche Preiskategorie, am Pool und Neubau, insgesamt preiswert mit Dusche und Balkon, Sauberkeit je nach Servicekraft, allgemein gut, Beschwerden unverzüglich nachgegangen und behoben

• Gut
  • Reichhaltig und Preis-Leistung in Ordnung. Für Jeden etwas dabei, Essen auf Terrasse und Speisesaal,alles sauber und ordentlich

• Gut
  • Sehr gutes Personal, immer bemüht und freundlich,für Beschwerden zugänglich und hilfsbereit

• Kleiner Ort, nichts für junge Leute, Strand eher gut, Restaurant´s am Strand nicht´s Besonderes, Liege und Schrim nicht kostenlos 6 € p.Tag, Nach Heraklion gute Anbindng mit Bus ca. 20 Min.,2.50 €, Gut für Wanderungen und Ausflüge,Fahrt zum Hotel vom Flighafen 20 Minuten

Wenig Entertainment, nur in englisch, Folklore gegen Entgeld mit Büfet 15,-- Euro ok. Poolanlage sauber und schön, tägliche Pflege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass wir Sie von Ihren Leistungen überzeugen konnten. Bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team