Die Ausstattung entspricht der Beschreibung und war wie erwartet bei einem 4 Sterne Haus. Der Service jedoch konnte durchaus mit fünf Sterne Häusern konkurrieren. Bei den Kissen und Matratzen konnte man wählen ob man weich mittel oder hart wollte. An meinem Geburtstag erwartete mich ein kleiner Kuchen abends im Zimmer. Die Sauberkeit war einwandfrei. Am Pool wurden mehrmals am Tag Kleinigkeiten wie z.b. Melonen ausgefahren. Und man konnte auch direkt beim Service Getränke bestellen. In der Lobby stand eine Kofferwaage zur Verfügung und am Abreisetag bekamen wir eine Schachtel der landestypischen Süßigkeit geschenkt.
Wir hatten ein Superior Zimmer das etwas größer war als ein normales Doppelzimmer die Betten waren sehr gut und es war insgesamt ausreichend ausgestattet
Das Essen hätte manchmal etwas wärmer sein können, es war aber immer ausreichend da die Auswahl jedoch hätte noch etwas größer sein können aber es war für jeden etwas dabei besonders zu empfehlen das Pitabrot
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Leider keine direkte Strandlage das war aber in der Beschreibung auch so angegeben, man konnte jedoch mit dem Shuttlebus an den Strand gebracht werden. DIe nähere Umgebung ist nicht besonders schön dafür aber die Anlage selbst sehr gepflegt. In der Beschreibung war angegeben dass die Entfernung zum Flughafen 2 Stunden BETRÄGT, das ist nicht der Fall es sind nicht einmal 20 Minuten. Das sollte in der Beschreibung unbedingt noch geändert werden, da es bestimmt viele Leute abschreckt.
Es gab Angebote vom Animateur die wir jedoch nicht genutzt haben er war aber immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Spa-Bereich war sehr schön und ansprechend eingerichtet genauso der Indoorpool den wir aufgrund des guten Wetters nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so positive und ausführliche Bewertung abzugeben. Das positive Feedback unserer Gäste spornt uns noch mehr an, das Beste für sie zu tun. Hoffentlich bis bald! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team