Anlage seht gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden täglich gereinigt. Genügend Auswahl beim Essen, wird immer aufgefüllt. Gute Salatbar, warmes Speisen etwas wenig gewürzt. An der Rezeption wird einem immer geholfen. ( Reisetips, Mietwagen, Early Frühstück, sonstiges) Gouves selbst ist nicht schön, sehr zerklüftet mit Bauruinen ohne Dorfkern. Schöne Städte mit Bus oder Mietwagen gut zu erreichen. Meer ist sehr sauber.
Sauber, hell mit Balkon oder Terasse. Kleiner Kühlschrank, Fön, Fernseher vorhanden.
Ausgesprochen freundlich.
Flughafen und Bushaltestelle in der Nähe. STRAND ca 10 Minuten entfernt. Mietwagenverleih, kleine Supermärkte in Nähe Umgebung.
Tischtennisplatten, Fitnessraum bis 19 Uhr, Billiardtisch, Pools, Wassergymnastik, Bar mit Tanzmöglichkeiten und Animation. Tisdchspiele. Bücherverleih,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin , Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie allgemein nette Ferien mit uns erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team