Es ist eine eigentlich ganz nette Anlage für ältere paare... Andere Hotel Gäste bezeichneten es als Rentner treff Oder als Altenheim Unbedingt ein besseres Zimmer buchen
Meins war unter aller sau Angeblich gibt es richtig schöne Zimmer dort aber meins war das Gegenteil
Angeblich wird auf familieres zusammentreffen wert gelegt... Davon hab ich nichts gemerkt... Wenn sie all inclusiv Kunde sind werden sie sehr gut bedient Essen war sehr lecker Das Eis naja war gut
War hilfreich
Ganz oben weg vom Strand und weg vom ganzen interessanten Steht gleich neben einer luxus villa In der ca. 2 mal die Woche extrem laute und lange partys sind
Gibt es nicht so wirklich Aber es gibt ein Animations program Das sehr schön ist...
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Βesten Dank für Ihre Bewertung. Da es nicht nur unser größter Wunsch, sondern auch unser größtes Ziel ist, ein jedem Gast von uns wundervolle Ferien zu bescheren, tut es uns natürlich sehr leid, dass wir Sie nicht bei uns begeistern konnten. Sollten Sie sich doch noch einmal entscheiden uns zu besuchen, würden wir uns sehr darüber freuen! Denn unser größter Wunsch als Gastgeber ist es selbstverständlich, unsere Gäste rundherum zu verwöhnen und ihnen tolle Ferien bei uns zu ermöglichen. Besten Gruß, sendet Ihnen Ihr Lavris Hotels & Spa Team