Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum entspannen auf Kreta

Sehr ruhiges Hotel, wirklich empfehlenswert um dem Stress im Alltag zu entfliehen. Außerdem sehr nettes Hotel Personal!

• Gut
  • Etwas klein aber alles in allem sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick

• Buffet mit abwechslungsreichen Gerichten. Snacks an der Pool bar von 10-23 Uhr Um im Restaurant ohne Buffet zu essen ist eine Reservierung an der Rezeption nötig. Außerdem gab es Obst, eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein auf dem Zimmer.

• Lage & Umgebung
  • Keine direkte Strandlage, zu Fuß ca 10 min, jedoch gibt es Hotel Busse die einen zum Strand bringen. Nach heraklion dauert es ca 30 min mit dem Bus. Eine Bushaltestelle befindet sich ca 5 min entfernt vom Hotel.

Ab und zu etwas Animation, spa Bereich und 2 Pools alles in allem eher ruhig aber trotzdem ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie allgemein nette Ferien mit uns erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team