Kleines aber feines Hotel mit direkter Strandlage und sehr familiärer Atmosphäre. Zusätzlich zum tollen Strand gibt es 2 Pools. Davon einer mit mehreren Rutschen, die Klein und Groß viel Spass bieten. Für Kinder ist der Strand optimal. Sand und schön flach zum rein gehen. Das Hotel befindet sich allgemein in einem sehr guten Zustand. Es gibt 2 Wohnblöcke, in einem davon sind alle Zimmer bereits komplett renoviert. Aber auch die noch nicht renovieren Zimmer sind geräumig und in einem sehr guten Zustand. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer werden ständig gereinigt und sind sehr sauber. Das komplette Team ist sehr bemüht und es herrscht eine angenehm familiäre Atmosphäre. Das Abendessen wird jeden Abend frisch zubereitet, ist sehr abwechslungsreich und lecker. Alles in allem ein Hotel, das man guten Gewissens weiter empfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! W-Lan vorhanden, allerdings nur im Restaurantbereich und im 1. Wohnblock. Preis-Leistung aus unserer Sicht hervorragend!
Geräumig und sauber. Im ersten Wohnblock sind die Zimmer neu renoviert, aber auch an den Zimmern im Wohnblock an der Strasse gibt es nichts zu beanstanden. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse und eine Klimaanlage, die man bei Bedarf mit geringem Aufpreis dazu mieten kann. Die Zimmer befinden sich in einem guten, sauberen Zustand und werden täglich gereinigt.
Es gibt ein Restaurant, in dem Frühstück und Abendessen in Buffetform gereicht wird. Frühstück ist jeden Tag gleich aber trotzdem so vielfältig, dass man eigentlich jeden Tag etwas anderes essen kann. Das Abendessen wird jeden Tag frisch zubereitet und ist sehr schmackhaft. Es gibt frische Salate, 2 Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, 2 Hauptgerichte mit Pasta und dazu viel Beilagen, 1 Dessert und Eis. Alles frisch, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr sauber und mit seiner guten Laune und immer einem Lied auf den Lippen verbreitet Mario immer gute Laune im Lokal. Großes Lob an Anna und Mario, man fühlt sich immer willkommen!! Auch der Service und Essen an der Strandbar verdient großes Lob. Immer sehr freundlich und leckeres Essen.
Das komplette Team ist sehr freundlich und entgegenkommend. Besonders im Restaurant herrscht eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Einer der Chefs spricht ein wenig Deutsch, sonst kommt man mit Englisch ganz gut durch. Bei bestehenden Problemen/Nachfragen ist man sehr bemüht, diese schnellstmöglich und zur Zufriedenheit des Gastes zu lösen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch über den Wechsel der Handtücher können wir uns nicht beschweren.
Vom Flughafen nur ca 45 Minuten entfernt, direkt am schönen Sandstrand gelegen. Das Zentrum ist zu Fuß schnell erreicht und trotzdem weit genug weg, dass man die Ruhe im Hotel genießen kann. Direkt vor dem Hotel, bzw. ca 10 Minuten Fußmarsch ins Zentrum entfernt gibt es eine Bushaltestelle, sodass man viele Ziele in der Umgebung gut erreichen kann, ohne sich ein Auto zu mieten.
2 Pools. Einer mit max. 110 cm Wassertiefe und mehreren Rutschen für Kinder. Die Rutschen sind aber auch gut für die Großen geeignet und machen viel Spass. Wunderbar. Richtung Strand noch ein Pool zum Schwimmen und kleinem abgetrennten Kinderbecken mit einer Babyrutsche. Am Strand gibt es Wassersport für jeden Geschmack. Sowohl am Pool, als auch am Strand gibt es keinerlei Animation, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Daniela |