Die Urlaubsanlage besteht aus 2 Objekten. 1 Objekt befindet sich am Pool, unmittelbar am Strand, das 2 Objekt befindet sich ca. 100 m zum 1 Objekt entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Parkplätze/Stellflächen sind im Objekt für Mietwagen/-mopeds vorhanden. Zimmer ordentlich und geräumig. Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, Reinigung könnte besser sein. Handtuchwechsel keine Probleme. Frühstück- und Abendessen erfolgte in Buffetform. Es war immer ausreichend vorhanden und für unsere Begriffe auch sehr abwechslungsreich. Uns hat es immer geschmeckt und wir sind mehr als satt geworden. Das Personal war immer freundlich, gab es Probleme wurden diese gelöst. WiFi konnten wir nutzen im Bereich der Rezeption, Buffetbereich über Poolbereich bis zum Strand. Im unserem Zimmer selbst war kaum Empfang. Ansonsten können wir uns der kompletten Bewertung von Lea vollumfänglich anschließen. Wir hatten 8 Tage ein Moped gemietet und haben viel von Kreta erkundet. Insel Spinalonga war sehr schön, wir haben einige urige Dörfchen entdeckt, zwischen Tsampi und Kounali neue Investruinen und viele schöne Strände.
Wir waren im noch nicht neu renovierten Gebäude untergebracht und trotzdem war das Zimmer okay.
Essen superlecker, nun ist wieder Diät angesagt :-(
Freundliches Personal, Beschwerden wurden freundlich angenommen und umgehend behoben.
Kurze Wege zum Strand, aber auch kurze Wege in die City.
Gott sei Dank keine nervende Animation. Dafür hat Mario immer einen flotten griechischen Song aufgelegt ....
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Susann & Thomas |