Sehr schönes Hotel in bester Strandlage mit wunderschöner Gartenanlage ,flach abfallender Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirme.
Da wir schon öfter hier waren , hatten wir auch verschiedene Zimmer probiert. Im Haupthaus ,schon recht in die Jahre gekommen aber immer sauber und alles wurde repariert. Die Bungalows sind zu empfehlen, alles renoviert und neu. Die Betten sind einfach Super, haben noch in keinem Hotel so gut geschlafen.
Sehr gutes Essen und für jeden etwas dabei. Beim Abendessen leider lange Warteschlangen und Gedränge. Die im AI inbegiffene Taverne (Petousis- mit der Windmühle) können wir nicht empfehlen. Zu groß, zu laut und alles schnell schnell. Die Kellener dort sind mit Headset und Funk ausgestattet , somit kann man nicht sagen ob sie mit mir oder der Küche reden. Dafür kommt das Essen aber fast noch während der Bestellung , leider aber nicht das Richtige !. Da kann die schöne Deko auch nicht weiterhelfen.
Gesamte!!! Personal freundlich und zuvorkommend. Alle angsprochen Probleme wurden SOFORT ! gelöst. Selbst der Hotelmanager geht seine Runden durch die Anlage und ist jederzeit ansprechbar.
Wir finden eine gute Lage mit Einkaufsstraße wo man alles findet was man braucht.
Leichte NICHT aufdringliche Animation.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Siegward Ingolf |
Liebe Siegward, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns immer zu hören, dass unsere Gäste die kretische Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter und die Dienstleistungen des Resorts genossen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager