Die Anlage ist mit 70 Wohneinheiten sehr groß, aber doch so aufgeteilt, dass man nicht das gefühl von "massen" bekommt. sauberkeit war ok (wir sind heikel und mussten das geschirr erst mal waschen,b evor wir es verwendet haben ;-) die ausstattung ist einfach, aber urig, das gefiel uns sehr!!! ein bunter mix aus deutsch, englisch, niederländisch, dänischsprachigen gästen - groß und klein - und auch vielen einheimischen rundet ein gelungenes urlaubserlebnis ab.
klein, sauber, ordentlich ausgestattet, aber sehr einfach. was für uns voll okay war. uns war wichtig, dass die möbel authentisch und nicht resopal-modern waren. die küchenzeile könnte besser ausgestattet sein.
die take-away pizza war jetzt nicht soooo toll (vor allem für den preis) aber alles andere war ganz vorzüglich: man kann dreimal pro woche im restaurant essen (€20/erwachsener person, buffet, wasser und wein inklusive), toskanische küche bzw einmal grillabend und das essen war hervorragend! super lecker!! auch das restaurant ist sauber, ordentlich und ganz stimmungsvoll, landestypisch eingerichtet.
freundlich, mehrsprachig, entgegenkommend: auch hier ein erfreuliches urlaubserlebnis!
nur 15 km bis florenz, idyllischst gelegen, einfach traumhaft!
es gibt zwei pools, die ganz okay sind von der größe her aber mehr was f die kinder. liegestühle und sonnenschirme soweit ausreichend vorhanden. an der rezeption gibt es gratis wlan, ansonsten kein netz in der anlage, auch nicht handy. einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen rosano bzw pontasieve mit pennymarkt und coop.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jacqueline |