Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top, bis auf...

Ich war mit dem Service des Personals relativ zufrieden. Das Gebäude jedoch sollte an einigen Stellen erneuert werden. In der Nacht hatte es stark geregnet - Die äußere Fensterbank ist nicht Geräuscheisoliert gewesen, daher konnte man den Regen sehr deutlich hören, wodurch ich nur ca. 2 Stunden schlafen konnte.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Hallo Dennis, wenn Sie glücklich sind, sind wir es auch. Zu unser aller Bedauern hat sich leider keine Zufriedenheit in der Nacht eingestellt. Unser Hotel ist offensichtlich schon einige Jahrzehnte mit der Aufgabe der Gästebetreuung betraut. Eine Vielzahl an Modernisierungen bleibt daher nicht aus. Diesem Auftrag kommen wir je nach Gewichtung permanent nach. Die Erneuerung der Fassade ist aber aktuell noch nicht auf unserer Agenda. Gern hätten wir Ihnen für die gewünschte Nachtruhe ein paar Ohrstöpsel ausgehändigt. Diese und andere hilfreiche Artikel sind an unserer Information bei unserem Activ Team erhältlich. Kommen Sie gern mit jeglicher Art von Herausforderungen auf uns zu, denn wir wünschen uns immer eine umfassende Zufriedenheit unserer Gäste. Beehren Sie uns bald mal wieder mit Ihrer Anwesenheit, wir freuen uns bereits. Besondere Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage