- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits 3 x im Hotel zurAdventszeit Gast gewesen, es gefällt un sehr gut, das Hotel ist zwar sehr groß, aber der Service ist perfkt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendveranstaltungen in der Vorweihnachtszeit sind besonders durch die Erzgebirgsabende und Bläserquintett etwas besonderes, Die Zimmer sind sauber, wenn auch sehr hellhörig, da wir in einem Zimmer gewohnt haben, welches noch den alten Standard hat. Gefreut hat uns die Renovierung des Hallenbades, sehr scn. Warum wird aber die Wassergymnastik früh um 8.00 Uhr erst ab 3 Teilnehmer gemacht? Es ist doch der Trainer vor Ort, wenn es nur 2 Personen sind, fällt die Gymnastik aus schade und nicht zu verstehen. Essen ist sehrviefältig und sehr gut, die Küche leistet sehr gute Arbeit Wir kommen wieder Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elsa Charlotte Monika |
Sehr geehrte Frau Helbig, sehr geehrter Herr Helbig, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass unser Team Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllen konnte. Ihre Kritik hinsichtlich der Wassergymnastik werden wir in der betreffenden Abteilung auswerten. Sehr geehrte Frau Helbig, sehr geehrter Herr Helbig, Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr! Freundliche Grüße Christine Schmiedel AHORN Hotel Am Fichtelberg Oberwiesenthal