- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Flur (2te Ebene) wo wir unser Zimmer hatten wirkte abgenutzt u alt. Die Türen der Zimmer sehen schrecklich aus, es stinkt teilweise. Der Teppich wirkt einfach nur liederlich. Lichtschalter sind immer noch von vor 30 Jahren u wirken sehr abgenutzt. Kleine Sache die viel ausmacht u schnell zu wechseln wäre. Bäder sind klein u abgenutzt. Für Kinder gibt es schöne Angebote.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Raiko |
Lieber Raiko, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die von Ihnen angesprochenen Punkte stehen auch auf unserer Liste und werden jetzt nach der Wintersaison verändert. So werden zum Beispiel neue Teppeich verlegt. Dies ist dann auch Teil der in den letzten Monaten gestarteten Renovierung im gesamten Haus. Alle Zimmer ahben neue 48 Zoll Tv erhalten. Auerdem haben wir alle Matratzen getauscht und neue Headboards angebracht. Alle Zimmer haben neue Gardinen und eine stilvolle Fototapete erhalten. Sie sehen, wir nehmen die Hinweise unserer Gäste auch ernst. Überzeugen Sie sich doch von den Endergebnissen. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor