Hermann (71+)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Super!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind kurzentschlossen über das Internet auf das Hotel gestoßen. Wir konnten nach telefonischer Rücksprache die passenden Zimmer buchen. Die Reservierung klappte reibungslos per Email. Schon bei der Reservierung waren alle Angestellten ausgesprochen freundlich und super nett. Das setzte sich trotz unserer späten Anreise bis zur Abreise fort. Die Zimmer waren sauber, groß genug auch für Familie mit zwei Kindern. Das Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei, und das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war in allen Bereich sehr gut. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Der Skiverleih im Haus ist sehr angenehm, fachkundig, schnell und günstig. Fazit: wir kommen wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Liebe Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnte. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über die Leistungen unserer Mitarbeiter - wir geben sie gern an sie weiter. Liebe Frau Alexandra, wir freuen uns, dass Sie unser Haus wieder besuchen möchten, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Olaf Philip Beck Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage