- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
diesmal war alles durchwachsen. das hat mir nicht gefallen: -Im Restaurant hatte ich ein Tisch am Fenster reserviert,wir waren in einer Ecke eingefercht,fand ich nicht in Ordnung -Freizeitangebot nicht abwechslungsreich,wollte gern wieder Biathlon schießen,aber das ist ja nur aller 5 Tage dran,sollte man verbessern -hatte mich erkundigt wergen Preis für neue Reservierung,nach erneuter Rücksprache wusste keiner von den neuen Preis,scheiße
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Normalerweise reservieren wir Tische nur zur ersten Tischzeit und erst ab 7 Personen. Daher ist es nicht immer leicht, allen Wünschen gerecht zu werden. Dennoch hatten Sie einen Tisch am Fenster -wie von Ihnen gewünscht. Unser Freizeitbereich ist sehr ausgewogen und abwechslungsreich - gerade weil wir nicht jeden Tag das gleiche anbieten. Bei einem Ihrer nächsten Besuche, sprechen Sie unser Active Team doch einfach an. Vielleicht kann man hier Programme tasuchen, wenn es mehrere interessierte Teilnehmer gibt. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor