- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel finde ich sehr empfehlenswert für Familien. Alles was man braucht, für jede Wetterlage, gibt es in unmittelbarer Nähe: Indoor-Spielplatz, Pool, kostenfreie Kinderbetreuung und Animation, Reptilienhaus nur wenige Gehminuten entfernt, Wanderwege und vieles mehr. Die kostenfreie Oberhof-All-Inclusive-Card bietet unglaublich viele Ermäßigungen und kostenfreie Eintritte. Die Ausstattung der Hotelzimmer ist vollkomen ok, alles was man braucht ist vorhanden. Das Essen schmeckte gut, war nett zurecht gemacht und war auch sehr abwechslungsreich. Besonders schön, fanden wir, dass es ein extra Angebot für die Kinder gab, wie z.B. Waffeln, Pommes, Spaghetti und extra Getränke. Wenn die Kinder genug vom Essen hatten, konnten sie in Sichtnähe spielen und ich konnte entspannt weiter essen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Auch wir freuen uns für Familien mit Kindern so viele Möglichkeiten für jede Wetterlage im Haus und auch in der direkten Umgebung bieten zu können, um unseren großen und kleinen Gästen ein paar erlebnisreiche Urlaubstage zu ermöglichen. Denn wenn die Kinder richtig viel Spaß hatten und auch die Eltern auf ihre Erholung nicht verzichten müssen, dann war es ein gelungener Urlaub den man gern wiederholt. Herzliche Grüße aus Oberhof. Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin