Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmer Familienurlaub

- Wir waren sehr positiv überrascht. - Frühstück absolut top!!! - Wir hatten nur Ü/F, teilweise viele Senioren-Reisegruppen mit HP, Rezeption empfahl uns Abendessen a la carte, dies war qualitativ und preislich eine sehr gute Alternative zum Buffett-Restaurant (!) - Tipps der Rezeption sehr gut !!! - insgesamt alles sehr sauber - während unseres Aufenthaltes hatte es geschneit, in den Außenanlagen waren die Wege teilweise sehr glatt, dies könnte optimiert werden - Kerzen gießen im Ort, schönes Geschenk - sehr brauchbare Oberhof-Card, gute Angebote, siehe Oberhof Homepage - Cafe Vergißmeinicht im Ort, super Cafe etc.

• - alles O.K. - die Bildqualität, des von uns kaum genutzten Röhren-TVs, war eher mäßig

• - beim Frühstück alles (!!!) vorhanden - die Platzreservierungen fürs Abendessen irritieren, fürs Frühstück gilt freie Platzwahl - Frühstück bereits ab 7 Uhr vollständig, sehr angenehm mit Kids die schon fit und hungrig sind - Thüringer Stuben (a la carte) sehr empfehlenswert

• - alles top !!!

• - am Ortsrand - im Ort gibt es einen tegut-Supermarkt (10 Min. Fußweg., 2 Min. Auto)

- schöner großer Indoor-Spielplatz, für Gäste immer kostenfrei - im Schwimmbad Wasser und Luft angenehm warm

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und die lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal und die gute Küche. Gern begrüßen wir Sie mit Ihren Kindern wieder einmal in Oberhof um einige erlebnisreiche Tage in unserem Hotel zu verbringen. Sonnige Grüße aus Oberhof Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage