- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren nunmehr das 2. Mal in diesem Hotel und hatten (im Gegensatz zum letzten Mal) AI gebucht. Gewohnt haben wir in einem Familienzimmer unter dem Dach in der 15.Etage. Insgesamt war der Urlaub ein großer Reinfall. Nicht nur, dass wir n a c h der Buchung durch das Hotel informiert wurden, dass das gebuchte Doppelzimmer nicht verfügbar ist (ein zusätzliches Bett kann angeblich nicht zusätzlich mit hinein gestellt werden, Frage: Warum wurde es dann auf der Internetseite angeboten?), sondern dass wir nach der Buchung erheblich mehr Geld bezahlen mussten. Stornierung war nicht mehr möglich, weil 1. Buchung fest. Das grenzt meiner Meinung nach hart an Betrug! Die AI- Leistung lohnte sich ebenfalls nicht, da zum Mittagessen nur ein Imbiss gereicht wurde (Kartoffelbrei mit irgend etwas dazu, jedoch kein Fleisch). Ebenfalls Betrug, weil dies aus der Buchung zuvor nicht hervorging. Wasser im überdachten Swimmingpool kalt! In dem Restaurant abends lange Schlagen am Selbstbedien-Tresen für Getränke, tlw. fehlten Gläser. Doch auch wenn bemängelt kümmerte sich keiner darum, denn wir hatten schließlich ja schon bezahlt. Warum dafür also noch eine Leitung erhalten. Zum Frühstück gegen 9Uhr lange Schlangen bevor man freie Sitzplätze bekam. Wir als Familie sollten an verschiedenen Tischen Platz nehmen. Eine Frechheit! Außer uns waren nur Rentner dort. Bloß nie, nie wieder dieses Hotel! Hier vergebe ich insgesamt höchsten 1 Stern!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut