Großes, belebtes Hotel mit Animation (für Kinder), schnelle Fahrstühle, großer Speisesaal, viele Familien mit Kindern, dafür gute Angebote für 99,- Euro für 3 Nächte für 2 Personen top Preis-Leistungs-Verhältnis!
leider keine Zwischentür, aber da sowieso abseits im 7. Stock, kein Lärmproblem. Fernseherfernbedienung sehr träge, funktionierte manchmal erst beim 3. Anlauf - schwierig beim Zappen!
wir hatten nur Ü-Fr gebucht; haben abends mit Bedenken in der STube im Hotel gegessen - völlig angenehm überrascht! Kinderkarte (4,99 Euro!), auch die Mahlzeiten für Erwachsene preislich um ab 10,- Euro, kein Standardessen, lecker, ich war total zufrieden!
Freundliche Hilfen im Speisesaal (führt Nutella-Automaten vor!), leider wurde träge reagierende Fernbedienung des Fernsehers nicht repariert
nahe bei Oberhof, gute Ortsbusanbindung, weitere Entfernung zum Bahnhof aber gute Busverbindung, großer Parkplatz (kostenlos)
- Wellness
- Sport
Schwimmbad sehr überlaufen, Animateur richtig nett, geführte kostenlose Wanderung prima
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Friedrich |
Liebe Urlauber, es ist toll für uns auf diesem Wege von unseren Gästen zu hören bzw. zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Animation geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in Oberhof Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin