- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schlange stehen angesagt ! --------------------------------------- Absoluter Massentourismus. Wir waren zum 3. mal dort, aber diesmal war es nicht meht gut. Durch All-Inclusive-Angebote wird das Hotel zum Ballermann Thüringens. Der schöne Wohlfühlcharaker ist zerstört, nur Masse, Masse. Die neuen Besitzer denken sie müssen mit Gewalt das Hotel füllen deshalb wurden an dem Wochende Dumpingpreise All inclusive eingeführt. Das Geht natürlich auf Kosten der Qualität u. eine Katastrophe für die Leute, die zum regulären Preis gebucht haben. Beim Einchecken Katastropfe, die Schlage ging von der Schiebetür bis zur Rezeption 100m in vierer Reihe. Dauerte mindestens 1,5 h. Nächste Katastrophe die Tischzuweisung beim Abendbrot wieder Schlange stehen, Schlange die ganze Treppe runter, hunderte Leute. Speiseräume wie Mitropa, total überfüllt u. laut. Zum Abendbrot mußten wir eine 3/4 Stunde auf Getränke warten. Schlangen am Buffet. ( So kann man bei all Inclusive sparen, es werden kaum Getränke rausgegeben) Wir hatten Hp und freie Getränke zum Abendbrot. Ha,HA !!!! Zimmer naja. Im Bett liegen habe ich gegen eine Wand geschaut. Und die Thüringern card haben wir erst am nächsten Tag auf Nachfrage erhalten. Schwimmbad sehr klein. Schade, früher hatte es so neinen Ossi-Charme. Jetzt ist alles hin---nur noch Masse!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut