Madleen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super 3 Tage Urlaub

Gut

Sehr guter eindruck bei der Ankunft,Große freundliche Lobby! Gutes Essen für jeden geschmack etwas beim Frühstück sowohl auch beim Abendessen. Preis-Leistung war Super

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet es hat an nichts gefehlt. Zustand war sauber zwar waren flecken auf dem Fußboden aber für den Preis konnte man das ertragen. Jeden Tag saubere Handtücher und Saubere Betten.

• Gut
  • Essen war sehr zu empfehlen . alles war gut gewürzt und sehr schmackhaft.

• Gut
  • Persunal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden grünlich gereinigt konnten keine Mängel feststellen.

• Gut
  • Nicht weit vom Stadtzentrum entfernt.Viele schöne kleine Geschäfte vorallem zu empfehlen sind die tollen Glasgeschäfte(Glasbläserei und Handbemaltes)

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessbereich waren sehr gut . Wir hatten auch Massagen die ich nur sehr empfehlen kann. Darum möchte ich ein großes lob an Frau Gisa Kirchner und ihr Team (Physiotherapeuten )aussprechen. Sehr hervorzuheben sind die günstigen Preise für die Wellnessanwendungen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness