- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ausreichend für Übernachtung aber nicht für längeren Urlaub geeignet. Viel Lärm und jeden Tag das selbe. Frühstücksangebot immer das selbe am selben Platz lieblos hingestellt. Generfte AI Urlauber die nur in einem Restaurant AI genießen können und nicht in allen Bars. Das Personal in den Restaurants stehen nur rum und Quatschen bis zu 30 min, mann wartet auf Getränke und Rechnung. Umkleide für Pool Sauna und Wellness für Männer und Frauen gemeinsam. Torismusinfo des Hotel hat tgl nur zwei Stunden geöffnet ,eine früh eine Nachmittag, und dann noch mit Fragen und Auskünften überfordert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht voll entsprochen haben. Selbstverständlich werden wir Ihren Hinweisen nachgehen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Animationsteam steht allen Gästen täglich für alle Fragen rund um den Urlaub zur Verfügung. Die genauen Zeiten, wann das Team direkt vor Ort befragt werden kann, ist in unserem ausführlichen Animationsprogramm für Jung und Alt ausgeschrieben damit alle Gäste die Möglichkeit haben ihre Fragen direkt an uns zu richten. Die restliche Zeit ist unser Animationsteam gern mit unseren Gästen unterwegs - sei es zu tollen Wandertouren, sportlichen Rahmenprogrammen oder auch zum Klettern oder Basteln mit unseren jüngsten Gästen. Auch hier stehen sie jederzeit gern mit Rat und Tat zur Seite., Wir würden Sie gern bei einem erneuten Aufenthalt von der Servicequalität unseres Hauses überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin