- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, Preis-Leistung für die gebuchten 5 Nächte, Halbpension war gut. Ein besseren Wlan-Empfang auf dem Klassik-Zimmer, Flügel Prag wäre angebracht, trotz Anpreisung, sehr schlechter Empfang. Klassik-Zimmer-Kategorie sehr klein und beengt, dementsprechend auch das „Badezimmer“ sehr klein. Frühstück und Abendessen als Buffet-Form waren sehr gut und schmackhaft. Innen Swimmingpool war ansprechend und man konnte gut schwimmen. Nach unserem Geschmack war das Wasser aber zu warm. Pool war unterteilt in Nicht- und Schwimmer-Bereich durch eine Kordel abgeteilt. Übergang vom 0,65 m Nichtschwimmbereich in den 1,35 m Schwimmbereich wurde durch eine recht steile Schräge versehen wo man leicht abrutscht, da der Belag Fliesen, sehr rutschig war. Parkplätze sind zu teuer, ebenso die Kosten für Sauna und Wärmekabinen. Wellness Angebote (Massagen) waren sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen können und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen aus Schellerhau Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team