Katrin (41-45)
Gut für sportliche Reisende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ahorn Hotel-Gruppe greift in diesem Hotel den Gedanken eines Familienhotels für sportliche Aktivitäten auf. Es erinnert mich ein bisschen an den Urlaub, den ich mit meinen Eltern oft in der DDR gemacht habe. Das Konzept ist gut und lobenswert, aber es müßte dennoch mal wieder in die Hotelanlage investiert werden. Ich erwarte kein 4*-Sterne Standard, hier und da hat mich die Einrichtung aber doch an den Charme der "alten Zeiten" erinnert. Ich fand die hoteleigene Touristen-Info gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. In den letzten 2 Jahren wurden im Hotel und der Anlage Millionen investiert. Zum Beispiel erhielten wir in allen 222 Zimmer neue Duschkabinen im Bad, es wurde überall ein Safe eingebaut und unsere höheren Zimmerkategorien erhielten eine Minibar. Die Restaurants modernisierten wir, unseren gemütlichen Biergarten mögen unsere Gäste. Durch die Vielzahl an neuen Freizeitangeboten wie Tennisplatz, Golfabschlagplatz, Rummenigge Fußballfeld, Minigolfanlage, Hotelpark, Beachvolleyball, Boccia, beheizter Außenpool oder unser neuer Saunagarten - hier können wir unseren Gästen zusätzlichen Freizeitspaß bieten, der einzigartig in unserer Region ist. Im Übrigen ist Charme nichts schlechtes, auch nicht aus „altern Zeiten“ wie Sie schreiben. Wir sind stolz, hier einen Eigentümer zu haben, der in dieses Hotel so viel investiert und immer noch weiter modernisiert. Herzliche Grüße aus Schellerhau Ihre Gastgeberin Ines Schubert

Offizielle Hotel Homepage