- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zusammen mit unserer Seniorengruppe zu Besuch. Wir wurden freundlich empfangen. Das Essen der Küche, sowie das Unterhaltungsprogramm, waren sehr gut. Der Höhepunkt für uns, war die dampfende Gulaschkanone, die uns nach unserem Ausflug nach Dresden am Abend vor dem Hotel erwartete. Am Sonntag haben uns mehrere eifrige Köche mit Essen und Trinken versorgt, da scheinbar kein Service anwesend war. Der Küchenchef höchst persönlich, hat meinen Mann als Diabetiker und mich, sehr schnell mit Essen, versorgt. Wir möchten uns im Namen unserer Gruppe bei allen fleißigen Köchen, für Ihren Einsatz bedanken. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Alter: | 71+ |
Hallo Stefanie, wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Als am Sonntag 170 Gäste unangemeldet essen wollten, war hier tatsächlich Improvisation nötig. Es waren 3 Kellner im Dienst, aber das ist bei Gastanzahl dann zu wenig. In solchen Momenten bin ich immer besonders stolz auf mein ganzes Team, denn aus allen Abteilungen wird sich stets geholfen. So war das dann auch hier. Ihnen und Ihrem Mann eine schöne Vorweihnachtszeit und wir freuen uns, wenn Sie bald mal wieder unsere Gäste sind. BESTe Grüße Janet Liebich, Direktorin