Annette (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • StadtGut, selbständig sein, nicht zu viel erwarten

Ferienwohnung befindet sich in einem Mehrfamilienhaus Nähe der Haltestelle "Fasaneriestraße". 6 Wohnungen im EG, eigenes Abteil, gehört dem SVG Boardinghaus.

• Das Zimmer entsprach nicht den Bildern auf booking.de.. Mir kam es kleiner vor. Es ist ein 1-Zimmer-Appartement mit ca. 1,40m Bett, 1 Nachtschrank, 2 Schränken, 2 Kommoden (welche mit Oberbetten befüllt waren), Schreibtisch, Tisch mit 2 Stühlen, Küchenzeile und Garderobe. Mehrere Stehlampen komplementieren das Zimmer, wobei diese nur funktionieren, wenn sie an einer Steckdose angeschlossen sind. Da es nur 1 freie Steckdose gab und ggf. auch mal das Handy aufgeladen werden muss konnten die Stehlampen nicht genutzt werden. Das Zimmer war eher dunkel, da es zu wenig Deckenlampen gab. Das ist auch im Badezimmer der Fall. Die Küchenzeile ist mit dem Nötigsten ausgestattet. Sauberkeit war nur mittelmäßig. Das Geschirr in der Küchenzeile war noch verschmutzt. Beim Öffnen fiel eine tote Fliege darunter. Staub an manchen Stellen vorhanden. Reinigung des Bades nur bedingt, was zur Überschwemmungen des ganzen Zimmers geführt hat. (S. Punkt Service)

• Sehr schlecht
  • Selbstverpfleger.

• Schlecht
  • Die Rezeption ist selten bis gar nicht besetzt. Von den zwei Telefonnummern die dort angezeigt werden wurde nur unter der Zweite jemanden erreicht. Da der Service nur bedingt bis garnicht Deutsch oder Englisch verstand dauerte es mehrere Minuten bis die Person am Telefon verstand, dass das Zimmer unter Wasser steht und es inzwischen unter der Tür durch in den Teppich läuft. Erst als ich der Person sagte, dass ich ein anderes Zimmer möchte sagte sie, dass jemand vorbei kommt. Kurze Zeit später erschien der Hausmeister und nahm mit mir gemeinsam das Wasser auf. Danach kümmerte er sich um den Ausfluss der Dusche welcher verstopft war. Er entsorgte es in der Toilette und machte es im Waschbecken sauber. Die Überreste davon durfte ich selber weg putzen. Er brachte mir viele neue Handtücher und erkundigte sich am nächsten Tag bei mir, wie es mit dem Ausfluss ist. Ich hatte das Gefühl, dass er Deutsch versteht, aber nicht sprechen kann. Weil 1 🌞 immer gegeben wird gibt es nur für ihn eine mehr, daher 2 🌞🌞. Ein Austausch unter den Mitarbeitern findet nicht statt. So kam es vor, dass jemand bei mir klopfte und nachfragte warum Handtücher vor der Tür auf dem Teppich liegen würden. Der Person zu erklären was passiert war war schwer, weil sie kaum bis gar nicht Deutsch verstand.

• Haltestelle "Fasaneriestraße" ist fast vor der Haustür, ca. 50 Meter entfernt. Die Haltestelle Leonrodstraße ist ca. 4 Gehminuten entfernt. Von dort aus fährt regelmäßig die S-Bahn zum Hauptbahnhof ab. Die Busse und S-Bahnen fahren im ca. 5-10-Minuten-Takt, auch am Wochenende. Manchmal fährt die S-Bahn nur bis zur "Hochschule München". Von dort aus sind es ca. 15 Gehminuten bis zur Wohnung. Der Supermarkt Penny ist direkt am Haus angeschlossen. Edeka ist ca.4 Gehminuten entfernt. Der Hauptbahnhof ist von der Haltestelle."Leonrodstraße" ca. 7 Fahrminuten entfernt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Laut Planer soll es ein eigenes Fitnessstudio geben. Gesehen habe ich es nicht. Auch den Gemeinschaftsraum konnte ich nicht finden. Eigentlich 0 🌞, wobei 1 immer gegeben wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend