- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft liegt am Ortseingang und ist relativ leicht zu erreichen, allerdings erkannte unser Navi (neue Updates drauf) die Straße nicht. Ein großes Schild weist jedoch sehr übersichtlich auf die Anlage hin. Direkt um die Anlage sind ausreichend Parkplätze angelegt, welche größtenteils überdacht sind (Carport). Bis zum Strand/Nachtleben sind es ca. 10-15 min Fußweg. Zur Anlage selber gehört neben dem innenliegenden Pool auch ein Kinderspielplatz mit Kletter- bzw. Rutschenturm, Schaukeln, div. Wipptieren sowie einem Volleyballfeld. Direkt daneben findet abends die Animation statt. Dort ist auch ein kleiner Kiosk für Getränke und Süßigkeiten. Allerdings hatten wir im August extrem viel Stechmücken dort am Abend.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet, die Schlafcouch leider vom Aussehen her etwas heruntergekommen, zum schlafen für unser Kind aber gut ausreichend (Platz für 2-3 Personen). Sehr praktisch ist die Küchenzeile, vor allem der Kühlschrank, es ist ausreichend Geschirr und Besteck vorhanden. Weiterhin ist es sehr angenehm, dass das Appartment über eine regelbare Klimaanlage verfügt. Ein kleiner Fernseher mit deutschem Empfang rundet das Angebot ab.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück hat als Buffet eine breite Auswahl an süßen Angeboten, und eine ausreichende Auswahl an Herzhaftem. Müsli, Joghurt und Obst, verschiedene Hörnchen sowie eine Auswahl an Toast und ital. Brötchen, Schinken, Salami, Käse, Bacon, Eier, weiterhin auch Kuchen, Marmelade etc. Mittags und Abends hat man die Auswahl aus 3 verschiedenen Vorspeisen, alternativ 3 Varianten von Nudeln sowie 2 Hauptspeisen (alternativ Pizza oder Salat), sowie unterschiedlichen Desserts. Für Kinder gibt es als Alternative Schnitzel mit Pommes oder Hamburger mit Pommes (großes Patty ohne Hamburger-Brötchen). Allerdings hat man auch durch die Vorspeisenangebote an Nudeln relativ viel Abwechslung für Kinder. Das hat uns sehr gut geschmeckt und täglich aufs neue begeistert.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption wurden all unsere Fragen und Belange direkt beantwortet und umgesetzt. Da die Anlage überwiegend von italienischen Gästen besucht war, wird leider kaum bzw. kein deutsch gesprochen, Englisch ist allerdings überhaupt kein Problem und somit konnten wir uns super verständigen. Das Personal im Restaurant hat teilweise nur italienisch gesprochen, überwiegend war aber auch dort Englisch kein Problem. Die Speisekarte war auf deutsch übersetzt.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich ist ausreichend und übersichtlich, der kleinere Pool ist mit Whirlpoolfunktion, der größere mit Kinderrutsche sowie Wasservorhang und Düsen, und mit 3 unterschiedlichen Tiefen schön geeignet für Kinder zum planschen und spielen. (Wer als Jugendlicher o. Erwachsener richtig schwimmen möchte, sollte das Meer bevorzugen.) Am Pool ist auch ein Kiosk, der nahezu alle Wünsche erfüllt (Eis, Kaffee, Getränke, Snacks etc.). Die Pools sowie auch die Außenbereiche sind sauber und ansprechend. Am Vormittag sind Gymnastikangebote am Pool, nachmittags finden zusätzlich Animation und Tanz/Pilates etc. statt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |