Moni (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • StrandIm Urlaub nicht auf der Flucht

Der Ausblick direkt aufs Wasser war toll,nervig waren die Aufzüge stets voll oder hielten gar nicht erst an

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer,gewöhnungsbedürftig ist vielleicht das durch eine Glaswand abgetrennte Bad,man hat einen freien Blick auf denjenigen,der es gerade benutzt. Leider gab es keine Möglichkeit seine nassen Badesachen aufzuhängen. Es wurde täglich gereinigt.

• Essen war gut,jeden Abend gab es ein Themenbüffett , na ja Geschmackssache,man sollte Zeit mitbringen und nicht gleich 18 Uhr gehen. Es gibt Karten auf denen die Getränke gebucht werden ,diese werden beim verlassen des Restaurants bezahlt. Vielleicht etwas umständlich, aber zur Hochsaison ist es nun mal voll und man sollte alles entspannt sehen.

• Gut
  • Ich kann mich nicht beschweren ,das Personal war stets freundlich und bemüht,in der Hochsaison ist es nun mal voll und hektisch,aber man hat doch Zeit.

• Direkt am Wasser,toller Meerblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Moni

Liebe Moni, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank für ihr Verständnis bezüglich der Wartezeiten. Es ist schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir gerne auf, nur so können wir uns stetig optimieren. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde Ulrike Klaus Stellv. Managerin SPA