- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Weihnachtszeit in diesem Hotel verbracht. Es war sehr erholsam, das Wetter spielte auch mit. Der Service war gut, dass man sich das Essen allein holen musste, fanden wir überhaupt nicht schlimm. Wenn man zeitig (09:00 Uhr) zum Frühstück gegangen ist, musste man auch nicht anstehen und bekam ohne Probleme einen Platz. Zum Abendessen, gegen 17:30 Uhr war es genau so. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Wir hatten eine Suite für 3 Personen und waren super zufrieden. Die große Wanne (Durchmesser ca. 2m), faszinierte und am meisten, die beiden Waschplätze und die Aussicht waren einfach fantastisch. Eine kleine negative Kritik habe ich leider. Das Wasser im Schwimmbad war ziemlich kalt. Die Temperatur im Aussenpool hätte auch ein wenig wärmer sein können. Aber im großen und ganzen war es ein gelungender Weihnachtsurlaub. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen und werden uns das auch mal im Sommer ausprobieren. Danke an das Aja Team in Warnemünde.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Sorina |
Liebe Sorina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen und erholsamen Weihnachtsurlaub im a-ja Warnemünde. Das Resort. verbracht haben. Das haben Sie alles sehr schön beschrieben. Unsere Pools haben Innen eine Temperatur von 28 Grad und Außen von 31 Grad. Die Wahrnehmung hängt jedoch auch immer von der aktuellen Verfassung und der Umgebungstemperatur ab, die wir leider nicht beeinflussen können. Bitte beachten Sie auch, dass wir keine Therme sind, sondern eine Badewelt mit einem großzügigen Pool anbieten, der auch „schwimmbar“ sein soll. Schön, dass Sie uns im Sommer wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team