- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste Mal in Warnemünde und auch das erste Mal in einem a-ja Resort. Uns hat beides sehr gut gefallen!!! Wir haben uns vorher aber auch mit dem Konzept des Hotels auseinandergesetzt und wussten daher um die diversen Einzelleistungen, die ggf. hinzugebucht werden mussten. Demzufolge hatten wir z. B. Bademäntel und auch Saunatücher dabei. Das Zimmer mit seitl. Meerblick (wie alle dort) war sehr schön und für zwei Personen durchaus ausreichend. Frische Handtücher bekamen wir auch, obwohl die gebrauchten noch an den Haken hingen. Ein bisschen wenig Möglichkeiten, die Sauna- und Schwimmhandtücher/-sachen aufzuhängen gab es aber tatsächlich. Da musste halt improvisiert werden. Das Frühstück hat uns auch sehr gut geschmeckt, und die Auswahl war ausreichend. Sicher, mehr Auswahl an z. B. Käse könnte schon sein, muss aber auch nicht zwangläufig. Und "unsere" Brötchen waren nicht hart, sondern schön kross. Nur der Kaffee aus dem Automaten war nicht so meiner. Da habe ich dann lieber auf Tee oder Kakao zurückgegriffen. Das Schwimmbad war super! Endlich mal 'ne 25 m Bahn, so dass man richtig schwimmen konnte. Nur an das Salzwasser musste ich mich gewöhnen. Das warme Außenbecken mit dem Blick über die Ostsee war klasse. Auch der Saunabereich hat uns gut gefallen. Die Aufgüsse wurden von den Mitarbeitern sehr gut durchgeführt. Sowieso haben wir nur freundliche Mitarbeiter bei unserem Aufenthalt erlebt. Ich denke, wenn man sich mit dem Hotelkonzept im Vorfeld auseinandersetzt, weiß, was es wie leisten kann und was nicht, dürfte niemand enttäuscht sein. Wir möchten jedenfalls gerne wiederkommen und vielleicht mal einen anderen Standort austesten.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Schön, dass Sie sich gut erholt haben und Ihnen Ihr Aufenthalt im a-ja Warnemünde. Das Resort. gut gefallen hat. Besten Dank für Ihre Bewertung! Alle Zimmer sind mit zahlreichen Haken, sowohl neben der WC-Tür als auch in der Garderobe, ausgestattet, so dass die Badebekleidung durchaus zum Trocknen aufgehangen werden kann. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen – gerne auch in Grömitz oder Bad Saarow. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr a-ja Team