Konrad (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne, 3 fürs Hotel und der Rest am Himmel

Schlecht

Die Anlage ist schön , das Zimmer in Ordnung ,damit hat es sich aber für uns.Sauberkeit geht anderst. Das Tuch für das Brot war schmutzig, auf den Hinweis von uns wurde es dann gewechselt. Der Zettel in den Toiletten der stündlich abgezeichnet werden soll, wurde am Abend dann komplett abgezeichnet. Toiletten und Waschbecken sahen dann auch toll aus.AI gebucht , Ultra AI gab es nicht. 5 Tage eine " Tagung " von Bahnarbeiter mit 250 türkischen Mitarbeiter erlebt. Lobby und Speisesaal war die Hölle los. Bei unserer Abreise kamen die Nächsten. Wir haben ein Reise - Roulette gebucht - nie wieder Türkei nur wieder mit Ultra AI und Hotel die wir kennen oder von Freunden empfohlen werden.

• Gut
  • War in Ordnung , aber Lüftung im Bad gab es nicht oder hat nicht funktioniert.

• Das Essen war uns zu langweilig, zum Teil gut, Nudeln z.B. salzlos gekocht und zu weich. Immer das Gleiche = Huhn, Truthahn und Frikadellen in allen Formen. Lamm oder Steacks gibt es nicht .Salate und Gemüse gut. Spezialitäten Restaurant z.Zt.1 Tag die Woche offen. Pro Person 5,00 € , wir sind wegen dem Filetsteack gegangen, war ok.

• Die Kellner arbeiten wie die Irren. Durch die " Tagung" war das Hotel sehr voll und durch das Jahreszeit bedingt, nur das Restaurant offen. Das Personal war überwiegend freundlich. Mit Beschwerden wurde eher lasch umgegangen, Gäste die ihr Zimmer wechseln wollten, lange vertröstet.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, grober Kies und große Steine. Läden liegen direkt vorm Hotel, nur über die Straße. Nach Kemer ca. 5 km , Antalya ca. 60 - 65 km.

• Schlecht

Die Anlagen sind schön, aber im Außenpool war viel Sand auf dem Boden.Die Wellnes Anlage auch schön, aber die Teilnehmer der "Tagung" haben dieSauna in ihren Badehosen besucht, um dann ungeduscht den Wirlpool und den Innenpool zu benutzen !

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Konrad