Marion (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne niemals!

Schlecht

Das Hotel ansich war sehr schön, jedoch ein ganz starkes manko ist die Sauberkeit, die öffentlichen Toiletten waren eine katastrophe, diese wurden nicht regelmässig gesäubert, es stank und was dort noch so alles zu finden war, möchte ich hier nicht beschreiben. Der Aufzug war lebensgefährlich, ging immer von alleine zu, auch wenn man dazwischen stand, ich habe das mehrmals bemängelt, vielleicht wird es ja geändert

• Schlecht
  • Laut, klein, nicht sauber, schimmel im bad, kalt/warm wasser, klimaanlage funktioniert nur bedingt mehr brauch ich nicht schreiben

• Gut
  • Suuper Essen, sehr viel Auswahl und Themenabend! Mir und meinen Freunden hats geschmeckt

• Sehr schlecht
  • Hier habe ich mich den ganzen urlaub aufgeregt! Ein 5 sterne Hotel und keiner sprach Deutsch und nur gebrochen Englisch!!! Ich glaube wenn man als deutscher in die türkei fährt sollte man vorher russisch lernen, dann wird man auch verstanden!!! Beschwerden wurden nach lust und laune bearbeitet, fand ich unmöglich, aber vielleicht lag es auch daran, das sie einen nicht verstanden haben, lach Und der Arzt im Hotel, wenn man Arzt sagen kann, dort war nämlich nie einer, da war immer nur ein "krankenpfleger" der ausser türkisch kein Wort verstanden hat!!! DAs war echt der Hammer, sowas darf doch nicht sein!

• Hier habe ich nichts auszusetzen, das lief wie am Schnürchen :D

Jaaaaaaa ähm Animation habe ich ab und an mal gesehen, das wars auch schon! Kein kontakt mit den gästen, und tagsüber na ja! Die kinderanimation hatte nichts zu tun, aber wer bringt auch schon sein kind in den kinderclub, wenn dort geraucht wird??!! Die mini disco war um 21uhr abends und hat immer mind. mit 10min. verspätung angefangen, als ob 21uhr nicht eh schon spät genug wäre für die kinder!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007