Hans (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

Wir hatten ein Last Minute Angebot 14 Tage für unter 800€ gebucht und gemessen an diesem Preis kann man das Hotel als sehr empfehlenswert einstufen. Die nachfolgenden Bewertungen sind auf Basis dieser Preiskategorie zu verstehen. Das wir hier kein Fünf Sterne Hotel im eigentlichen Sinne gebucht hatten war uns von im vornherein klar. Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste aber dem Alter entsprechend guten Zustand. Publikum war gemischt, 40-50% Russen, 15% Holländer, 10% Engländer, der Rest verteilte sich auf Deutsche, Bayern, Franzosen, Belgier, Schweizer. Problematisch sind die Discobesucher. Dieses hat uns in der Nacht so manches mal den Schlaf gekostet wenn diese Herrschaften grölend aus der Hoteldisco ( Meerseitig gelegen ) heim kehrten. Gemessen an der Anzahl waren hier die Russen wohl die geringste Problemgruppe. Dies ist unserer Meinung nach das größte Problem in diesem Hotel. Der Lärm von anderen Hotelgäste in der Nacht. Um Missverständnissen vorzubeugeben wenn wir hier von Nacht sprechen so ist die Zeit nach 1: 00 gemeint. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und dieses war vielleicht ein Fehler. Beim nächsten mal lieber ein Zimmer mit Blick auf das Taurusgebirge.

• Zimmer waren freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Bad und Balkon etwas klein. Auf dem Balkon war kein Tisch, dieser hätte wohl da auch keinen Platz mehr gehabt. Es gab jeden Tag Mineralwasser auf dem Zimmer. Der Fernseher war wirklich eine Miniaturausgabe aber es gab einige, ich glaube so 5 bis 6, deutschsprachige Fernsehsender. Zimmer Reinigung mit allen was dazu gehört war in Ordnung. Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend. Zimmer und hier vor allem wenn man die Wasserhähne betätigt sind sehr hellhörig. Am Strand und auf der Mole waren komfortable mit dicken Unterlagen ausgestattete Liegen. Während unseren Aufenthaltes war es nie ein Problem hier einen Platz zu finden, aber dennoch gibt es ja Leute die immer den gleichen Platz benötigen und diesen dann eben schon ab 7: 00 morgen reservieren.

• Gut
  • Für die Türkei typische All-In Angebot. Das Frühstück war durch die vielen verschiedenen Sorten an Brot besser als ich manchen anderen Hotels. Das Mittagessen war nicht sehr Abwechslungsreich aber alle angebotenen Speisen waren OK. Abends gab es immer eine gegrillte Hauptspeise.

• Gut
  • Vom ersten Kontakt Check-In bis zur Abreise Ckeck-out über alle Hotelbereiche sehr positive. Eine so in sich geschlossenes gutes Hotelteam hatten wir bis dato noch nicht erlebt.

• Gut
  • Die Lage ist ideal da direkt am Meer gelegen und doch sehr zentral zu der Einkaufsstraße in Kiris aber dennoch weit genug das der Straßenverkehr in keiner im Hotelbereich nicht zu hören war. Dolmushaltestelle mit Verbindung nach Kemer direkt vor dem Hotel.

• Gut

Sehr kleines aber feines Fitness Studio. Hier stand auch eine Fitness Trainerin zwecks Einweisung zu den verschiedenen Geräte zur Verfügung. Dieses aber nur in Englisch. Die Abendunterhaltung war sehr gut. Abwechseln durch das Animationsteam bzw. externe Gruppen. Auch gab es oftmals nach der Abendanimation noch Live Musik mit Tanz bis 24: 00 an der Poolbar. Das hat uns persönlich super gefallen. Zu unserer Zeit gab es einen sehr guten Damenfrisör im Hotel. Zeitweise war es schwierig hier einen Termin zu bekommen. Der Wellnessbereich ist komplett auf das russische Publikum eingestellt. Wer dieser Sprache nicht mächtig ist sollte diese Einrichtung lieber nicht nutzen da keinerlei Verständigung möglich ist. Bedingt durch eine Überbuchung mussten wir ca 45 Minuten im Haman auf unser Peeling warten. Zum Glück konnten wir das warum mit den Hotelgästen klären. Von dem Personal des Wellnesscenter/Haman war keiner in der Lage uns hier zu informieren warum wir so lange warten müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2007