Tatjana (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in traumhafter Landschaft

Schönes Hotel in wunderschöner Natur eingebettet. Sehr saubere Anlage mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern in Allen Bereichen! Im Winter auf alle Fälle Erholung pur in schöner Atmosphäre. Zu guter letzt auch noch ein Lob an die fleißigen Gärtner: sehr schöne und gepflegte Anlage! Ich war vor ein paar Jahren schon einmal hier und komme gerne wieder - versprochen!

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Schlechte Bewertungen die das Essen betreffen kann ich wirklich nicht verstehen. Hier ein Lob an das Küchenpersonal: Mir hat es geschmeckt - es war Alles sehr schön angerichtet und die Buffets wurden auch immer in Ordnung gehalten, was bei der Menge an Gästen sicher nicht immer ganz so einfach ist.

• Service im ganzen Hotel sehr aufmerksam und freundlich.

• Direkte Meerlage. Gute Wandermöglichkeiten unmittelbar in der Nähe des Hotels.

Auch im Winter gibt es hier ein Entertainment-Programm. Lob an die Animateure: Ihr macht Euren Job wirklich gut nicht zu aufdringlich aber es wurde immer informiert welche Animation wann und wo stattfindet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, Wir möchten uns im Namen von Akka Hotels bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob über unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir hoffen Sie nochmal in kürzeste Zeit begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage