Das Hotel machte äußerlich einen guten Eindruck.Die Anlage ist groß und übersichtlich gestaltet,und verfügt über einen kleinen Swimmingpool,und einem Kies-Sandstrand.Entsprechendes Schuhwerk ist erforderlich.Das Meer ist sauber und klar. Wir waren das 4.mal in der Türkei,2 mal davon im Sailors Beach im gleichem Ort,es ist ein kleineres aber feineres Hotel.Wir haben in diesem Hotel bisher nur gute Erfahrungen gemacht,und unseren Urlaub richtig genießen können.
Die Klimaanlage war entweder defekt,oder abgeschaltet.Es war daher manchmal unerträglich warm im Zimmer,wenn man abends die Balkontüre öffnete, wurde es von der Temperatur her erträglicher,dafür stieg aber der Geräuschpegel an.
Wer die russische Küche bevorzugt,und der Sprache mächtig ist,ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt,die große Frage war aber : WANN. Daher kam es sicherlich auch zu der gut 2 sdt.igen Verzögerung,bis wir am Tag (mittags ca. 13 Uhr) unserer Anreise,unsere Zimmer bekamen.Wir waren nicht die Einzigsten,die warten mußten.
Das Hotel liegt direkt am Strand,gegenüber befindet sich eine ca. 1 km lange Einkaufsstraße.Nach Kemer fährt man ca.20 Min. mit dem Bus. Man kann überall bequem mit dem Euro bezahlen,ein Geldumtausch ist nicht unbedingt erforderlich.
Im Gegensatz zur Aufnahmekapazität befanden sich zu wenig Liegen und Sonnenschirme,sowohl am Strand ,als auch am Swimmingpool.Die Sonnenschirme waren viel zu klein für 2 Personen,genauso verhielt es sich mit den Hotelzimmern-betten und Badezimmern.Die Animation schwächelte,das Abendprogramm wiederholte sich wöchentlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Monika |