Marcus (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, aber...

Schlecht

...zu Beginn unseres Urlaubs war`s der reinste Horror. Wir saßen also am Flughafen im Transferbus zu unserem Hotel, als plötzlich der Reiseleiter von Neckermann kam, und meinte: Hotel Kiris Alinda ist ausgebucht, kein Platz mehr. Wir seien in einem anderen schönen Hotel untergebracht. Ich bin ihm fast an die Gurgel gesprungen als ich das hörte. Da freut man sich fast ein halbes Jahr auf Kiris Alinda, und dann sowas. Wirklich eine Frechheit. Wir waren dann 3 Tage im Nachbarhotel untergebracht, war nicht schlecht, aber mit Kiris Alinda nicht zu Vergleichen. Jetzt zum wesentlichen: Das Hotel Kiris Alinda ist ein wirklich gelungenes Hotel, wunderschön gelegen, alles wird immer auf Hochglanz gebracht. Vielleicht vorher von Deutschland aus nachfragen, ob noch die gebuchten Zimmer frei sind, oder ob sie bereits vergeben sind *g*

• An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen, sind sehr sauber.

• Die Gastronomie im Kiris Alinda, einfach genial. Super Essen (zertifiziert nach ISO 9002), Getränke sind ordentlich, man kann gar nichts negatives schreiben, man muß es selbst erlebt haben.

• Da wir ja erst nach 3 Tagen ins Kiris Alinda einchecken durften, war das Personal nicht mal in der Lage, sich für die ganze Misere zu entschuldigen. Außerdem mußten wir noch 2 Stunden warten, bis wir dann endlich ins Zimmer durften. Da bin ich anderes gewöhnt!!

• Das Hotel liegt direkt am bewachten Kieselstrand. Wir haben immer Schuhe benutzt. Das Meer erreicht man über einen Steg der weit ins Meer hineinreicht, oder man geht von Anfang an über Kiesel. Liegen, Schirme und Handtücher gibts kostenlos. Am besten bis 11 Uhr eine Liege reservieren, sonst wird`s eng. Neben den Liegen wird dann 2x pro Tag Volleyball gespielt, sowie Boccia.

Das Sportangebot(Volleyball, Boccia, Tennis, Tischtennis, Dart...usw.) ist riesig, wird täglich an Tafeln bekanntgegeben. Die Animateure geben sich viel Mühe, hab aber auch schon besseres gesehen.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Marcus