Marion (51-55)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekter urlaub

Das Hotel hat so von mir geschätzt ca. 400 Zimmer, aufgeteilt im Haupthaus und Nebengebäude. Es war alles perfekt sauber. Sehr freundliches Personal, es hat mir an nichts gefehlt. Hatte AI gebucht, es gab rund um die Uhr etwas zu essen, es hat mir immer geschmeckt, wer da nichts gefunden hat, war selber schuld. Es waren fast nur deutsche Urlauber da. Das Alter war durchschnittlich, aber eher älteres Semester, was aber in keinster Weise negativ war. Preileistungsverhältnis absolut top. Ich war vom 05.11-12.22.2011 und hatte täglich 25 Grad, Wassertemperatur 24 Grad. Zu beachten gibt es nur, dass es Kiesstrand ist, also die Badeschuhe nicht vergessen.

• Gut
  • Zimmer waren groß und sauber. Neue Möblierung, TV, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe (kostenlos), Telefon,

• 1 großes Restaurant, 1 Spezialitätenrestaurant, 1 Bar im Außenbereich, 1 Bar im Innenbereich. Die Speisen waren sehr schmackhaft und es gab super Büffets, rund um die Uhr. Getränke waren auch immer zu haben. Absolute Sauberkeit und Hygiene in den Restaurant. Landestgypisch aber auch teilweise deutsche Speisen. Super Atmosphäre auch ohne Trinkgeld.

• Sehr sehr freundliches Personal (ohne Trinkgeld). Man konnte sich mit englisch sehr gut verständigen, manche konnten auch deutsch. Zimmereinigung nicht täglich, aber täglich neue Handtücher. Wäscherei und Arzt brauchte ich nicht in Anspruch nehmen. Beschwerden hatte ich keine, aber ich denke, dass sie sofort bearbeitet wurden.

• Antgalya war ca. 1 Stunde mit dem Bus entfernt. Kemer ca. 8 km. Einkaufen konnte man direkt gegenüber vom Hotel, dort gab es viele Möglichkeiten. Es wurden mehrere Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Ausflug nach Angtalya, Superangebot nach Istanbul, hatte leider zu wenig Zeit, aber nächstes Jahr werde ich es iin Angriff nehmen.

Einkaufsmöglichkeiten waren gut, Internetzugang super o.k. Das Meer war sehr sauber, es wurde geprüft und hatte eine blaue Flagge, wegen der Sauberkeit. Es waren genug Liegestühle, Schirme und Duschen vorhande. Alles bestens.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011